Geräte und Zubehör
Eclairs mit Kirschen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 g
Eclairs
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl120 g
-
Eier3
Creme
-
Kirschen frisch oder TK aufgetaut, entsteint250 g
-
Vollrahm300 g
-
Rahmhalter1 Packung
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
43.5 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1095.1 kJ /
261.7 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Genussvolle Snacks für Sportfans
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Pistazien-Guetzli
45 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min