Geräte und Zubehör
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zucker250 g
-
Eier8
-
Weissmehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst80 g
-
Salz2 Prisen
Füllung und Topping
-
Karamellsauce100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Meersalz1 TL
-
Vollrahm, gekühlt680 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Mojito
5 Min
Dalgona Eiskaffee
10 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Baumnuss Brownies
50 Min
Schnelle Brownies
25 Min