Geräte und Zubehör
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Erdbeerkompott
-
300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetautfrische Erdbeeren300 g
-
Gelierzucker 2:180 g
Cheesecake
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)130 g
-
Doppelrahmfrischkäse400 g
-
Eier2
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
217 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1114.4 kJ /
266.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mojito
5 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Zitronencrème
5 Min