Toastbrot

Toastbrot

4.5 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std.
16 Scheiben

Zutaten

Poolish (Vorteig)
  • Brotmehl
    150 g
  • frische Hefe erbsengross (1 g)
    1 Stückchen
  • Wasser
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    275 g
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
  • frische Hefe
    10 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    30 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 2.9 g
Kalorien 492.5 kJ / 117.6 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen