Geräte und Zubehör
Weizen-Dinkel-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
UrDinkel Brot
11 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min