Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsewähe
50 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Flammkuchen
40 min
Früchte-Nussbrötli
3h 5 min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Kartoffelstock nature
55 min
Berner Zopf
1h 45 min