Geräte und Zubehör
Karamellsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Vollrahm200 - 250 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Fudge
2 Std.
Karamell-Bonbons
2 Std.
Geeister Kaffeeschaum
5 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Béchamelsauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Karamell-Pudding
1 Std.