Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

4.0 168 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Champignons, frisch halbiert
    400 g
  • Wasser
    500 - 600 g
  • Milch
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • Weizenmehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vollrahm
    50 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    4 Stängel
  • Schmelzkäse (optional)
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 550 kJ / 132 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen