Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Champignons, frisch, halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 50 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Tomatencremesuppe
35 min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45 min
Gurkencremesuppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Peperonicremesuppe
20 min