Geräte und Zubehör
Spargel-Dill-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Spargeln, weiss geschält, in Stücken (4 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser700 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
50 g DoppelrahmfrischkäseSchmelzkäse50 g
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt100 g
-
Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
396 kJ /
94 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min