
Geräte und Zubehör
Spargel-Dill-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Spargeln, weiss geschält, in Stücken (4 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Schmelzkäse50 g
-
Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt100 g
-
Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
94 kcal /
396 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gurkencremesuppe
25 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min