Spargel-Dill-Suppe

Spargel-Dill-Suppe

4.5 82 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Spargeln, weiss geschält, in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prise
  • Schmelzkäse
    50 g
    50 g Doppelrahmfrischkäse
  • Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
    100 g
  • Dill, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    2 - 3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 396 kJ / 94 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen