Basilikumpesto

Basilikumpesto

4.9 107 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Einmachglas

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • frische Basilikumblätter
    80 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Einmachglas

Protein 34 g
Kalorien 7741 kJ / 1848 kcal
Fett 190 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen