Geräte und Zubehör
Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
1 Portion
Zutaten
-
Haferflocken grob75 g
-
Dinkelmehl75 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Sesam40 g
-
Leinsamen40 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
Wasser220 g
-
Rapsöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52.5 g
Kalorien
6734 kJ /
1617 kcal
Fett
102 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Knäckebrot
2 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Thonmousse
5 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min