Kompatible Versionen
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreis
- 1 Vanilleschote
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1000 g Milch
- 220 g Milchreis
Zwetschkenkompott
- 800 g Zwetschgen, frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
- 60 g Wasser
- 60 g Gelierzucker 2:1
- ¼ Zimt, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Berner Zopf
1sa 45 dk