Milchreis mit Zwetschgenkompott

Milchreis mit Zwetschgenkompott

4.7 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Milchreis
  • Vanilleschote
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    1000 g
  • Milchreis
    220 g
Zwetschkenkompott
  • Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint
    800 g
  • Wasser
    60 g
  • Gelierzucker 2:1
    60 g
  • Zimt, gemahlen (optional)
    ¼

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 145.6 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 2116 kJ / 505.7 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 94.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen