Geräte und Zubehör
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Milchreis
-
Vanilleschote1
-
Zucker½ TL
-
Salz1 Prise
-
Milch1000 g
-
Milchreis220 g
Zwetschkenkompott
-
Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint800 g
-
Wasser60 g
-
Gelierzucker 2:160 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
145.6 mg
Protein
12.9 g
Kalorien
2116 kJ /
505.7 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
94.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Apfelmus
20 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min