Geräte und Zubehör
Birnen-Safran Kompott
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden nach Geschmack4 - 8
-
Zucker nach Geschmack80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Nelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Knusper-Müesli
2 Std.
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Blaubeerkonfitüre
45 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
3 Std.
Ghee
20 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Power-Müesli
25 Min