Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser und etwas mehr für die Auflaufform
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden, nach Geschmack
- 80 - 120 g Zucker, nach Geschmack
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Nelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder ½ TL Rosmarin, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Kartoffelstock nature
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Fruchtglace
5min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min