Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Olivenöl
- 70 g Aceto balsamico
- 30 g Wasser
- 10 g grobkörniger Senf
- 2 Zweigchen Oregano, Blätter abgezupft
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1517 kJ / 368 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
French Dressing
15min
Kürbis-Kokossuppe
45min
French Dressing
20min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Currysauce
5 min
Thonmousse
5 min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 min
Kürbiskern-Salatsauce
10 min
Bärlauch-Chnöpfli
1hod.
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Cocktailsauce
5 min