Geräte und Zubehör
French Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Flasche
Zutaten
-
250 g RapsölSonnenblumenöl250 g
-
Eigelb1
-
Senf25 g
-
Zitronensaft10 g
-
Worcestershire Sauce5 g
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser85 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kräuteressig90 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Schnittlauch, Peterli, Basilikum, Oregano), nach Belieben1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
7 g
Kalorien
10000 kJ /
2388 kcal
Fett
258 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
French Dressing
15 Min
Knöpfli
50 Min
Currysauce
10 Min
Knöpfli
50 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Thonmousse
5 Min
Cocktailsauce
5 Min