![Kürbis-Orangen-Suppe Kürbis-Orangen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/797F68D6-B848-4E50-A3D4-D79B7A79946A/Derivates/40cd8316-15c1-4a2f-9894-ee94d2100f59.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butternuss-Kürbis geschält, Kürbiskerne ausgelöst (siehe Tipp), Kürbis in Stücken (3 cm), beiseitegestellt
- ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 200 g Orangensaft
- 300 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Granatapfel, nur ausgelöste Kerne
- 1 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Randen-Suppe
45min