Geräte und Zubehör
Steinpilz-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Steinpilze, getrocknet25 g
-
Wasser heiss200 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone) (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillon heiss750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14.5 g
Kalorien
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Festliche Highlights
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
Fleischvögel
1h 45min
Käse-Knöpfli
35min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Guacamole
1h
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Kürbisrisotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min