Kürbissuppe

Kürbissuppe

4.4 260 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Frühlingszwiebeln 2 in Stücken, 1 in schrägen Ringen (2 mm)
    3
  • Kreuzkümmelsamen
    1 ½ TL
  • Paprika edelsüss
    2 TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ¾ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¾ TL
  • Butter
    30 g
  • Kürbisfruchtfleisch in Stücken
    600 g
  • Wasser
    700 g
  • Tomatenpurée
    30 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 ½ TL
    1 ½ Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Rahm
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 178 kcal / 746 kJ
Protein 3 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen