Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
111 kcal /
465 kJ
Protein
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperonicremesuppe
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Fruchtglace
5 Min