Geräte und Zubehör
Gedünstetes Gemüse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl15 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
283 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Lauch dünsten
20 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Milchschaum
10 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min