Geräte und Zubehör
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Flaschen
Zutaten
-
Eiswürfel100 g
-
frische Himbeeren oder TK400 g
-
Seidentofu in Stücken200 g
-
Vanilleeis auf Sojabasis250 g
-
Rohrzucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
10 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Shake it!
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Schoko-Bananen-Smoothie
10 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Beeren-Smoothie
5 Min