Geräte und Zubehör
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Flaschen
Zutaten
-
Eiswürfel100 g
-
frische Himbeeren oder TK400 g
-
Seidentofu in Stücken200 g
-
Vanilleeis auf Sojabasis250 g
-
Rohrzucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
10 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Shake it!
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Soja-Smoothie mit Chiasamen und Kokos
10min.
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1hod.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min.
Fruchtsorbet, schnell
10min.
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min.
Blätterteig, schnell
2hod.
Fruchtglace
5min.
Kartoffelsalat
1hod. 5min.
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1hod.
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1hod. 15min.
Bananensplit-Frappé
15min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min.