Geräte und Zubehör
Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Flaschen
Zutaten
-
Eiswürfel100 g
-
frische Himbeeren oder TK400 g
-
Seidentofu in Stücken200 g
-
Vanilleeis auf Sojabasis250 g
-
Rohrzucker30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Protein
10 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Shake it!
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Fruchtglace
5 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min
Beeren-Drink
1 Std. 20 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Bananensplit-Frappé
15 Min