Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weisskohl grob zerkleinert200 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Schweineschnitzel in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce3 TL
-
Schnittlauch fein geschnitten5 Zweigchen
-
frische Petersilie5 Zweigchen
-
Black Fungus Pilze, getrocknet20 g
-
Glasnudeln20 g
-
Wasser500 g
-
Reispapier für Frühlingsrollen16
-
Öl zum Anbraten50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.5 g
Kalorien
1286 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min