Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Weisskohl grob zerkleinert200 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Schweineschnitzel in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce3 TL
-
Schnittlauch fein geschnitten5 Zweigchen
-
frische Petersilie5 Zweigchen
-
Black Fungus Pilze, getrocknet20 g
-
Glasnudeln20 g
-
Wasser500 g
-
Reispapier für Frühlingsrollen16
-
Öl zum Anbraten50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.5 g
Kalorien
1286 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Guacamole
5 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.