Frühlingsrollen

Frühlingsrollen

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Weisskohl grob zerkleinert
    200 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Schweineschnitzel in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sojasauce
    3 TL
  • Schnittlauch fein geschnitten
    5 Zweigchen
  • frische Petersilie
    5 Zweigchen
  • Black Fungus Pilze, getrocknet
    20 g
  • Glasnudeln
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Reispapier für Frühlingsrollen
    16
  • Öl zum Anbraten
    50 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15.5 g
Kalorien 1286 kJ / 308 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen