Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Haferkekse mit Schokoüberzug70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker nach Geschmack80 - 90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl (10 g)2 TL
-
Mango, tiefgekühlt, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zitronensaft nach Belieben1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Eier-Tatar
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schoggichüechli
45 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min