Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Haferkekse mit Schokoüberzug70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker nach Geschmack80 - 90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Weizenmehl (10 g)2 TL
-
Mango, tiefgekühlt, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zitronensaft nach Belieben1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min