Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Griechischer Salat
25min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Crevettencurry
35min