Geräte und Zubehör
Schwimmende Inseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min
Piña Colada-Sorbet
30 Min