Schwimmende Inseln

Schwimmende Inseln

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Vanillesauce (Crème anglaise)
  • Milch
    450 g
  • Eigelbe
    6
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
Meringue-Inseln
  • Zucker
    30 g
  • Eiweiss
    6
  • Salz
    1 Prise
  • flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps
    30 g
  • Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 887 kJ / 212 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen