Geräte und Zubehör
Schwimmende Inseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (optional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (optional) gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Guacamole
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Schinkenmousse
10 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.