Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Cheesecake (ohne Backen)
5 godz. 30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Focaccia mit Salsiccia
2u.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16u.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Apfel-Safran Millefeuille
3 godz. 15 min
Zabaglione
15 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min