Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min
Konditorcreme
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Cassata-Creme
20min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Zuger Kirschtorte
4h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min