Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1h 15min
Café-de-Paris
30min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Sauce béarnaise
20min
Kaffee-Sabayon
10min
Gazpacho
1h 15min
Cantucci
1h 50 min.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Fondue moitié-moitié
20min