Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (optional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Zitronenpoulet
50 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45 min
Vitello tonnato
25hod. 30min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Risotto
30 min
Thunfischmousse
10 min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45 min