Geräte und Zubehör
Aprikosen-Curd
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Einmachgläser
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Aprikosen entkernt und halbiert300 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Eier6
-
Vanilleschote, gemahlen2 Msp.
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
8.5 g
Kalorien
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Lakritz-Glacé
8 Std. 30 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.