Geräte und Zubehör
Birnensenf mit Rosmarin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 Einmachgläser
Zutaten
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
5 g
Kalorien
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min