Geräte und Zubehör
Birnensenf mit Rosmarin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 Einmachgläser
Zutaten
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
5 g
Kalorien
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Karottengrün-Pesto
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Randen-Suppe
45 Min