Geräte und Zubehör
Citronette und Vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ50 g
-
20 g RotweinessigZitrone nur frisch gepresster Saft1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
473 kJ /
113 kcal
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Pizzasauce
35 Min
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Guacamole
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.