Geräte und Zubehör
Schnelle Käsesoufflées
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Eier4
-
Milch300 g
-
Muskatnuss (optional)1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sahne mind. 30% Fett100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Karamellcreme (Flan)
5 Std. 30 Min
Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min