Artischocken alla Romana

Artischocken alla Romana

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Artischocken
    4
  • Zitrone
    1
  • frische Petersilie Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    ½ - 1
  • Salz
    1 Prise
  • natives Olivenöl extra
    40 g
  • Weisswein, trocken
    100 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel
    ½
    1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 159.7 kcal / 668.5 kJ
Protein 3.1 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen