Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Artischocken
- 1 Zitrone
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 40 g natives Olivenöl extra
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
oder 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1u.
Knusperchips mit Guaçamole
1u.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Guacamole
5min
Ratatouille
40min
Couscous-Salat
50min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
30 min
Linsensalat
30 min
Grünes Poulet-Curry
55min