Geräte und Zubehör
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Sushi-ReisReis, glutenhaltig300 g
-
Wasser1500 g
-
Koriandersamen1 TL
-
Kreuzkümmel1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
15 g Ingwer, fein geschnittenGalangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten15 g
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipp)70 g
-
30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Palmzucker, alle Sorten30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
-
Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)600 g
-
Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Peperoni gewürfelt (1 cm)100 g
-
50 g Stangensellerie, gewürfelt (0,5 cm)chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkerne, roh50 g
-
Koriander zerkleinert10 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2363 kJ /
566 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min