Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Reis, glutenhaltig
- 1500 g Wasser
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch, fein geschnitten
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 20 g pflanzliches Öl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Palmzucker, alle Sorten
- 400 g Kokosnussmilch
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 600 g Rindsschulter, in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Maiskölbchen, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, gewürfelt (1 cm)
- 50 g chinesischer Sellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, roh
- 10 Zweigchen Koriander, zerkleinert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min