Geräte und Zubehör
Dinkel-Pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
200 g Manitoba-MehlPizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnuss, geschält10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
1u. 30min
Schoko-Tofu-Glace
6u. 10min
Vollkornbrot Glutenfrei
4u.
Brownies
45min
Hummus
5min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1u. 30min
Poulet-Birnen-Pie
2u. 40min
Bohnen-Burger (vegan)
1u. 20min
Mango-Joghurt-Glace
12u.
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2u. 30min
Vanille-Quark-Glacé
3u.
Focaccia mit Oliven
2u. 20min