Geräte und Zubehör
Dinkel-Pizza
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt,20 g
-
200 g Manitoba-MehlPizzamehl200 g
-
Dinkelmehl200 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Radicchio in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Taleggio ohne Rinde200 g
-
Walnuss, geschält10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Pizzateig
1 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Vollkornmehl
5 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min