Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gnocchi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben800 g
-
Wasser1000 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei (ca. 60 g)1
-
Salz nach Belieben1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Pastateig
1 Std.
Risotto
30 Min
Knöpfli
50 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner Capuns
35 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min