Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gnocchi
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben800 g
-
Wasser1000 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei (ca. 60 g)1
-
Salz nach Belieben1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.4 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Pastateig
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Bündner Maluns
45 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min