Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner Capuns
35min
Brezel
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Spätzle
30 min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3h 15min
Berner Rösti
40 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Berner Zopf
1 godz. 45 min