Geräte und Zubehör
Schwedischer Rüebli-Brownie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
Brownie-Teig
-
Sonnenblumenöl
-
Walnüsse, halbiert150 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Weissmehl500 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Zimt1 TL
Glasur
-
Zucker130 g
-
Frischkäse400 g
-
25 g LimettensaftZitronensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1245 kJ /
297 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Brownies
45 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Baumnuss Brownies
50 Min