Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grüne Peperoni, dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)
- 75 g rote Peperoni, dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 120 g Karotten, feine Stifte
- 120 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g Wasser
- 10 g Salz
- 350 g Reis
- 1 Stückchen Ingwer, geschält (1-2 cm)
- 1 Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Speck (alle Sorten), in Streifen
- 200 g Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Curry, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protein
- 10.99 g
- Kohlenhydrate
- 51.82 g
- Fett
- 23.56 g
- Ballaststoff
- 9.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Chili non Carne
1 Std.
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Vegetarische Carbonara
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min