Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grüne Peperoni, dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)
- 75 g rote Peperoni, dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 120 g Karotten, feine Stifte
- 120 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g Wasser
- 10 g Salz
- 350 g Reis
- 1 Stückchen Ingwer, geschält (1-2 cm)
- 1 Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Speck (alle Sorten), in Streifen
- 200 g Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Curry, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1935 kJ / 463 kcal
- Protein
- 10.99 g
- Kohlenhydrate
- 51.82 g
- Fett
- 23.56 g
- Ballaststoff
- 9.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Gemüsecurry
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1h 15min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min