Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 30 g pflanzliches Öl
- 2 Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rindshackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenpurée
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 2 Dosen Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Fleischbouillonextrakt - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 TL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Griechischer Eintopf
45 Min
Guacamole
5 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Lasagne
2 godz.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min