Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)30 g
-
Speckwürfeli gekocht, knusprig (Bacon Bits)150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Spaghetti320 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2999 kJ /
717 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Chili con carne
45 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min