Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

4.2 108 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Fleischbällchen
  • Brot frisch oder altbacken, in Stücken
    40 g
  • Milch
    80 g
    80 g Wasser
  • Petersilie, flachblättrig abgezupft
    6 - 12 Stängel
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 80 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 352 kcal / 1472.7 kJ
Protein 26.4 g
Fett 22.6 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoff 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen