Geräte und Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
80 g WasserMilch80 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26.4 g
Kalorien
1472.7 kJ /
352 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min