Geräte und Zubehör
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
80 g WasserMilch80 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26.4 g
Kalorien
1472.7 kJ /
352 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min