Geräte und Zubehör
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Speck, gewürfelt (5 mm)200 - 300 g
-
Tomatenpurée20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Spaghetti mittlere Dicke350 g
-
Parmesan Späne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.6 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min