Geräte und Zubehör
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Vierteln (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Speck, gewürfelt (5 mm)200 - 300 g
-
Tomatenpurée20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Spaghetti mittlere Dicke350 g
-
Parmesan Späne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.6 g
Kalorien
1247 kJ /
298 kcal
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Preiswert kochen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Risotto Bolognese
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min