Geräte und Zubehör
Schweinefilet an Senfsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken180 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Maisstärke10 g
-
Weisswein50 g
-
100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillonflüssige Rindsbouillon100 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)700 - 800 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26.9 g
Kalorien
1133 kJ /
271 kcal
Fett
16.65 g
Ballaststoff
0.65 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stroganoff
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Rindsstroganoff
45min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1u. 30min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1u. 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1u.
Züri-Gschnätzlets
50min