Schweinefilet an Senfsauce

Schweinefilet an Senfsauce

3.8 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    180 g
  • Olivenöl, nativ
    60 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Weisswein
    50 g
  • flüssige Rindsbouillon
    100 g
    100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon
  • grobkörniger Senf
    1 EL
  • Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
    700 - 800 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 26.9 g
Kalorien 1133 kJ / 271 kcal
Fett 16.65 g
Ballaststoff 0.65 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen