Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
oder 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 16.65 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h