Geräte und Zubehör
Wurst-Käse Salat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (optional)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (optional) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2411 mg
Protein
42 g
Kalorien
3684 kJ /
880 kcal
Fett
76.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Wurst-Käse Salat (TM5)
25 Min
Eistee-Sirup
30 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
French Dressing
15 Min
Hörnlisalat
35 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min