
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 4 Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (optional)
- 10 g Petersilie Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen zur Dekoration (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 880 kcal / 3684 kJ
- Protein
- 42 g
- Fett
- 76.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Natrium
- 2411 mg