Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weissbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
13 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min