Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min