Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier
- 50 g Weissbrot, in Stücken
- 100 g Milch
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30min