Geräte und Zubehör
Penne all'Arrabbiata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
roter Chili, alle Sorten1
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (5 mm) oder in Streifen50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose350 g
-
Salz1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1847 kJ /
441 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Thon
35 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 Min