Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thon
35 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Nasi goreng
50 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min