Mediterraner Meeresfrüchte-Reis

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Calamari-Ringe, roh, tiefgekühlt, aufgetaut
    200 g
  • Peperoni, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Weisswein
    150 g
  • gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Safranfäden (0,1 g)
    2 Prisen
  • Wasser
    210 g
  • Hühnerbouillon Paste
    ½ TL
    ½ Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • weisser Rundkornreis (16-18 Minuten Garzeit)
    350 g
  • Krevetten, roh geschält
    100 g
  • Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 377 kcal / 1593 kJ
Protein 17 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen