Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Crevettencurry
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.