Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Pappardelle al Ragù
4h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min