Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min.
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Trutenburger
1h 25 min
Thunfischmousse
10 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min.
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min