Geräte und Zubehör
Muscheln nach Seemannsart
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (optional)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.85 g
Kalorien
980 kJ /
235 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Fisch- und Krevettenfond
20 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min