Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanisches Chicken-Curry
55min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 menit
Meeresfrüchte Korma
40min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Crevettencurry
35min
Salade niçoise
40min