Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 980 kJ / 235 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Profiteroles
2h 15min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Langusten auf Glasnudeln
30min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min