Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Crevettensalat
40p
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50p
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45p
Muscheln nach Seemannsart
30p
Forellenmousse
5p
Lammragout
1 Std. 45 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45p
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1óra 5p
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45p