Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min