Geräte und Zubehör
Muscheln in Weissweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Gefrorener Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min