Geräte und Zubehör
Muscheln in Weissweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Salade niçoise
40 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Thunfischmousse
10 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min