Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Schlagrahm
10min