Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protein
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 90 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1sa 10 dk
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Paniermehl
5min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Blumenkohlgratin
55 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Apfelrotkohl
1sa 10 dk