Kartoffelsalat Badische Art

Kartoffelsalat Badische Art

4.4 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    950 g
  • Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
    1200 g
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Essig (z.B. Kräuteressig)
    35 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 189 kcal / 792 kJ
Protein 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen