Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat Badische Art
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
792 kJ /
189 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Griechischer Salat
25 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Spätzle
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min