Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 35 g Essig (z.B. Kräuteressig)
- 30 g pflanzliches Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Speck
40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Marmorkuchen
2h 10min
Ratatouille
40min
Kartoffelpüree
45min
Lasagne
2h
Spaghetti Carbonara
35min
Béchamelsauce
15min
Klassische Lasagne
2u. 5min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min